倍增宣教事工

Loading...

  • 你們往普天下去、傳福音給萬民聽。可16:15
  • 歡迎光臨 倍增宣教事工
首頁 » 商品資訊 » 見證分享集 » 見證分享集 » 2007.11.23~11.25 禱告特會見證(五股禮拜堂)part1
見證分享集 » 見證分享集
  • 2007.11.23~11.25 禱告特會見證(五股禮拜堂)part1

* 我父母是基督徒但我今年才真正接受主(尚未受洗),我對聖靈是陌生的,參加伊美特會追求聖靈充滿,我被神觸摸一直哭但心裡有很大的釋放在我裡面,很不一樣的体驗,有增加我對祂信靠的心。
 
* 原本膽小的我參加伊美特會,在隔天有機會搭計程車,聽司機先生聊到他的難處,我就勇敢向他傳福音並為他禱告,對方也說願意到教會。最近因奶奶生病肺衰竭住加護病房,奶奶很害怕沒有家人的陪伴我與弟兄邀請可否為她禱告,結果奶奶答應並且睡的很安祥。(奶奶是長年拜佛)
 
* 伊美特會我因要帶孫子所以沒來參加,主日敬拜完伊美牧師教   唱醒過來…開口禱告,之後就呼求聖靈來充滿我們,我還不知聖靈是誰時事情就發生,我被一股力量電到的感覺,口中發出自己都不懂的聲音,當時是有些害怕、之後經查證才知我被聖靈充滿神也賜我方言感謝讚美主。
 
* 近來靈裡不佳,各樣聚會都興趣缺缺,伊美牧師特會前二天也沒有太大領受,主日伊美牧師唱醒過來--拜託、拜託、開口、開口,我當時靈裡被神觸摸到,為什麼牧師要這樣拜託我們禱告,當我向作回應禱告時神就使我重新得力 ,將榮耀歸給愛我們的主。
 
* 我之前一直苦惱讀經沒有亮光(渴望神對我說話),參加伊美師特會我向神求我要聽到神的聲音,回家我每天早上很認真靈修--用神的話語禱告這本書禱告,有一天早上我終於聽到神對我說話,神用(詩篇八十四篇11節)「因耶和華---神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。祂未嘗留下一樣好處不給那行動正直的人」。我當時看了心受感淚流滿面,知道神不偏待人,我現在很喜歡與神親近。
 
* 早上神要她聽伊美牧師的「突破的恩膏」cd、講道最後有恩膏的禱告、我就跟著禱告、我原本是一個只能禱告十分鐘的基督徒、但那一天我突破了、我一直流淚禱告了30分鐘、為我家人得救禱告、我聽見神對我說要信心要堅強、神必要工作、我不斷地流淚禱告、聖靈大大的恩膏我、我得著很釋放的方言禱告!
 
* 原本頸椎受傷、在特會中我很清楚知道神醫治恩膏臨到、我的頸椎鬆了、得著醫治了!
 
* 原本嚴重嘴破、無法禱告及唱詩歌很痛苦、當我參加完特會後、回去就很渴慕與丈夫一起禱告、當我們禱告時神醫治的恩膏降下、我的嘴經歷熱流、我當下就得了醫治!
 
* 原本我的身體很不好、我有高血壓、脂肪肝、甲狀腺異象、貧血等問題、在特會期間、醫生檢查、發現我所有的指數都正常、感謝主!主完全醫治我!
 
* 我的手有很嚴重的「腕道症候群」、已經四年了、原本下個月要去開刀的、但在特會中神醫治的恩膏臨到我、我被聖靈擊倒時、感覺我的手很麻、我心想是否神在醫治我的手、但我的信心不夠、我不敢作見證、回家後、我發現原本我睡覺時手一定會痛、但一直到現在我的手都沒有痛、神已經完全醫治我了!榮耀歸給神!
 
* 我原本手因工作受傷、關節受傷、在特會中神醫治恩膏臨到我、我得著了醫治!
 
* 這次特會聖靈在我裡面不斷攪動我、我這幾天常常流淚、神在更新復興我!
 
* 過去因打藍球腰受傷、在特會期間、神醫治恩膏臨到我、我的腰得著醫治!
 
* 我原本有嚴重的支氣管擴張毛病、一到冬天我從來無法平躺睡覺、在特會中神醫治的恩膏臨到我身上、當我回家後、直到現在、我都能平躺睡覺、這是我許久沒有過的享受、感謝主!祂醫治了我!
 
*去年因工作手挫傷、肩膀受傷、常有被釘子釘的感覺、之後、我一週只能工作三天、很痛苦!特會中我經歷醫治的大能、以往我睡覺翻身會很痛苦、現在已完全得醫治!
 
* 我原本有尿道發炎的病、特會期間我經歷醫治的暖流、得著完全的醫治!而且今天我敢站在這麼多人面前作見證就是神的大能與我同在!將榮耀歸給神!
 
※ 長短手得醫治:特會期間神給牧師感動、神要行創造性神蹟、我們教會有四、五位弟兄姐妹的長短手得醫治!
 
※這次特會中、有許多弟兄姐妹渴慕的靈恩膏他們、禱告的火降在他們身上、他們開始有力量在冬天早起禱告、並享受長時間且持續的禱告、並學習進入聖靈裡的禱告!並且學習用神的話語禱告時、發現禱告更喜樂、享受、有力、具體、有方向、紥實!許多的家庭興起禱告的祭壇、許多孩子禱告的靈被提昇、也愈來愈渴慕主!親子建立新的屬靈連結!
 
※這次特會期間有一個慕道友來到教會、神的恩膏很強、她一看見神的話就不由自主的流淚!被神的愛摸著!
 
※這次特會期間許多人見異象、看見有閃電、地獄的門打開、許多人湧入教會!
看見大光、看見天使降臨教會!
 
※這次特會有人領受傳福音的恩膏、更大有膽量地傳福音!
 
※許多人第一次領受聖靈充滿及方言禱告、許多人第一次經歷神大能的觸摸、第一次被聖靈的大能擊倒、更真實經歷神的同在!許多人被喜樂的靈充滿!靈裡得著更大的自由!